Blender Bridge
简体中文
← 所有文档

安全与隐私

Blender Bridge 的设计机制确保你的 Blender 仅接收来自你本人账户以及经你允许的人员所发送的命令。每条命令都会根据你账户的访问权限进行校验,其他人只有经你同意后才能连接你的 Blender。使用统计信息绝不包含你的任何提示词、AI 对话、代码、场景或图像。具体工作机制如下。

谁可以向 Blender 发送命令

从其他设备操作与协同工作

使用统计信息包含的内容

使用统计信息仅包含技术性事件,例如命令执行完成或失败。它们绝不包含:

从聊天中下载的文件。从聊天中下载渲染结果、模型或场景时,文件会经由 Blender Bridge 服务器传输。文件会在服务器上保留 24 小时,可通过发给该聊天的私密签名链接访问,随后会被删除。

你的文件

已保存的场景、渲染结果和模型都是你电脑上项目文件夹中的普通文件。订阅到期后,它们仍归你所有。Blender Bridge 的文件工具默认保留现有成果:导出不会覆盖已有文件,覆盖保存则需要明确请求。AI 收到的指令要求它在修改你未提及的内容之前先征询你的意见。

版本更新

应用与 Blender Bridge MCP 通过签名发布版本进行更新:应用会在安装前校验更新包的签名。浏览器扩展则通过 Chrome Web Store 进行更新。

相关文档

隐私政策 · 条款 · 支持:support@blenderbridge.com

试用 Blender Bridge

下一页: Blender Bridge 1.1 新增功能:在任何设备上使用 Blender、聊天内嵌面板、协作